Pemkot Jambi Berbuka Puasa Bersama BKMT Se-Kota Jambi

0

Kota Jambi, PJ – Walikota Jambi, Syarif Fasha melakukan buka puasa di ramadhan 1440 H bersama pengurus dan anggota Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) se-Kota Jambi, bertempat di Aula Griya Mayang, Sabtu (12/5).

“Dalam sambutannya Fasha mengatakan sangat mengapresiasi terhadap kehadiran ibu-ibu yang mengikuti kegiatan pengajian dari hari pertama, kedua dan ketiga hingga sore ini dapat berkumpul untuk berbuka bersama.

“Terima kasih kepada BKMT serta jajaran pengurus yang telah menginisiasi kegiatan ini bersama-sama panitia sehingga kegiatan ini selalu di laksanakan setiap tahun dan ini memasuki tahun ke lima,” ujarnya.

Fasha juga berterima kasih kepada para narasumber yaitu para ustad dan ustadzah yang telah memberikan pelatihan, tauhsiah dan mengingat ibu-ibu sekalian mendapat pengetahuan dibidang kerohanian.

Insyaallah kata fasha yang saya sampaikan ini bermanfaat bagi kita semua dan mendapatkan ridho dari allah swt dan semoga puasa kita di tahun ini lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya juga, amiin.

Ndre

LEAVE A REPLY